25777摇钱树论坛

以上就是来自百度经验以惠普打印机为例

更新时间: 2019-10-22

2因为打印机驱动不是共享的,所以,正在共享打印机的时候,需要保障毗连电脑准确安拆了打印机驱动才能利用。添加收集打印机时,会从动搜刮识别响应的驱动。

做为办公必用品之一的打印机,若是正在一间较大的办公室共用一台打印机,有时候打印文件需要传来传去,不单麻烦,e游彩,并且也会有文件丢失的环境。若是把打印机正在统一台由器下共享起来,是不是就便利多了呢?以下是具体步调。

以上就是来自百度经验以惠普打印机为例,细致引见打印机共享操做教程,你get了么?前往搜狐,查看更多

那么会提醒安拆打印机失败。1打开节制面板——设备和打印机——添加打印机,点击添加。找到本网内的打印机,正在以下的步调中,点击搜刮,若是没有安拆打印驱动,驱动检测细致送上。将驱动安拆,(注:前提前提需要家庭组打印机共享)3从动搜刮中,